alles ausser gewöhnlich.

alles ausser gewöhnlich.

partner

für ihre gäste nur das beste.

Qualität geht über alles. Wir setzen auf regionale Produkte, arbeiten mit zertifizierten und ausgezeichneten Lieferanten, und stimmen unser kulinarisches Angebot saisonal ab. Lassen Sie sich überraschen. Und vor allem: Lassen Sie sich’s schmecken!

IMG_8603

Jacqueline Lipp – Fotografin

„Jacqueline Lipp ist freischaffende Fotografin und arbeitet sowohl für Auftraggeber aus der Wirtschaft als auch für Privatkunden im Bereich Fashion & Lifestyle. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auch auf Hochzeiten – von der zivilen Trauung über die kirchliche Zeremonie bis hin zum Fest im ganz grossen Stil.“

a80cd5_aaf6c226f08b4f669acae2cbcbd3b6b2

Simply Macarons

“Our macarons are made the traditional way, hand piped in our location in Zurich. We only use fresh, seasonal fruits,  as well as good quality and carefully selected ingredients.”

304b4249a56170da2012274d7aa78f06

Dörig – Der Frisch Fisch

“Frische und Qualität der Produkte, Kontinuität im täglichen Angebot: Fisch aus dem Meer und aus dem Süsswasser, ganz oder filetiert. Krustentiere frisch aufgetaut oder tiefgekühlt. Meeresfrüchte und Coquillages, Rauchfisch und Traiteurprodukte.”

negozio_04

Terreni alla Maggia

“Der Landwirtschaftsbetrieb Terreni alla Maggia SA in Ascona ist immer wieder für eine Überraschung gut. Eier, Poulets, Früchte, Soja, Mais, Teigwaren, Mehl, Polenta und natürlich Wein finden seit Jahren reissenden Absatz. Darüber hinaus machte das 1930 gegründete Unternehmen in der jüngeren Vergangenheit immer wieder mit exklusiven Produkten auf sich aufmerksam.”